Je suis partie une journée le 17 mars dernier , jour de la St Patrick, visiter la ville anglaise de Canterbury....
Un crumble salé pour finir l'hiver. Le mélange potiron poireau est bien sympathique. J'aime beaucoup le goût du...
Une envie de tester deux ingrédients que je n'ai jamais associé en même temps. La quenelle de brochet et le roquefort...
Une deuxième recette testée, en provenance du livre Master Chef Cookbook 2. J'ai reçu ce livre en partenariat avec...
Une petite douceur synonyme de réconfort lorsque je suis malade. Le riz au lait c'est vraiment une gourmandise...
J'ai eu la mains un peu trop généreuse côté citron vert. En effet, j'ai mis toute la marinade pour faire ma sauce...
Une recette qui provient du livre Master Chef cook book saison 2 aux éditions SOLAR. C'est mon livre de Décembre...
Fin février je me suis rendue à Paris pour mon projet Canada. Après une longue journée, une pause détente et gourmandise...
Une cuisine saine et pleine de fraîcheur. Cette recette peut être une entrée comme un plat. J'aime beaucoup le...