Pause Gourmande chez Angélina
09 mars 2012
Fin février je me suis rendue à Paris pour mon projet Canada.
Après une longue journée, une pause détente et
gourmandise chez Angélina était la bien venue !
Nous avons sélectionné 3 desserts :
Le Carla, le Saori et le lingot de pomme.
Le SAORI est un Cheesecake au citron vert, mousse au cream cheese,
gelée de fraise, sablé croustillant citron vert,
coquille croquante au chocolat blanc, guimauve à la fraise.
Le CARLA est une Mousse aux marrons glacés, gelée de myrtilles,
cheese cake à la crème de marron, biscuit sablé aux marrons glacés,
glaçage chocolat blanc et marron.
Le LINGOT est une Pâte feuilletée caramélisée, pommes confites au caramel épicé (vanille, fève de tonka…)
J'ai préféré les saveurs du Carla à celles du Saori.
Plus de douceur peut être et le cassis était vraiment
en osmose avec le marron. Les arômes du Saori
sont moins identifiables dissons trop douces.
Nous avons accompagné nos douceurs
d'un jus de pêches des vignes et d'une limonade.