Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Cuisinez avec Pénélope

Biscuits vanille Haute Couture : ronde interblog #19 Biscuits

Biscuits vanille Haute Couture : ronde interblog #19

Pour cette 19ème ronde gourmande et ma troisième participations, je suis allée piocher une recette chez Les Délices...

31 Juillet 2011

Confit de Coquelicots Confitures - sucettes et pâtes de fruits

Confit de Coquelicots

Une confiture originale et qui révèle un goût subtilement doux voir délicat. Certains la trouveront trop sucrée...

29 Juillet 2011

Gâteau mousse au chocolat de Nigella Lawson Desserts

Gâteau mousse au chocolat de Nigella Lawson

Un gâteau qui est entre la mousse au chocolat et le fondant. Une texture moelleuse mousseuse et fondante en bouche....

28 Juillet 2011

Terrine de chèvre aux poivrons rouges Entrées

Terrine de chèvre aux poivrons rouges

Ma terrine favorite de l'été, j'en suis complètement in love ! Elle donne de la fraîcheur à nos entrées et peut...

27 Juillet 2011

Tarte au lemon curd façon crumble Tartes et Tartelettes

Tarte au lemon curd façon crumble

Une tarte ultra calorique mais tellement irrésistible qu'on en redemande ! Une belle découverte issue de la revue...

26 Juillet 2011

Tarte Fine à la tapenade et aux tomates Tartes et Tartelettes

Tarte Fine à la tapenade et aux tomates

Une recette tirée du livre Je cuisine avec Master Chef TARTES aux éditions SOLAR. J'ai modifié quelques petites...

25 Juillet 2011

Grande Bouchée à la Reine Plats principal

Grande Bouchée à la Reine

Il me restait deux bouchées à la reine réalisées pendant ma formation que j'avais mis au congélateur. J'ai décidé...

22 Juillet 2011

Entremets façon fraisier Entremets gourmands

Entremets façon fraisier

Ingrédients : - 250 g de fraises Pour le biscuit fondant : - 150g beurre - 3 blancs oeufs - 30 g sucre - 40g de...

21 Juillet 2011

Pizza au st môret, lardon et herbes de provence Plats principal

Pizza au st môret, lardon et herbes de provence

J'ai du refaire un peu de pâte pour finir la farce des Pradule (recette précédente), alors j'ai décidé de réaliser...

20 Juillet 2011

Pardule made in Italie ! Desserts

Pardule made in Italie !

Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie...

19 Juillet 2011

Pastilla lardons, pistaches et poires Plats principal

Pastilla lardons, pistaches et poires

Ingrédients : - 6 oeufs - 120 g de lardons - 50 g de pistaches entières - 3 poires - 20 cl crème - sel, poivre...

18 Juillet 2011

Pain des fées Pains et viennoiseries

Pain des fées

Ce pain est très joli, car par la magie des fées il est couleur d'automne : un bel orange chaud ! Cette magie provient...

15 Juillet 2011

1 2 > >>