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Le tofu soyeux est un aliment que j'utilise

souvent pour réaliser mes smoothies.

 

Je l'ai aussi testé dans des recettes salées mais

c'est la première version chocolatée que je teste.

 

Vous pouvez retrouver toutes mes recettes

à base de tofu soyeux via ce lien


 

Verdict : à tomber d'amour pour ce moelleux.

 

Ingrédients :

 

-  400 g de tofu soyeux

- 12 càc de sirop d'agave

- 3 pincée de sel

- 180 g de farine

- 3 pincée de bicarbonate de soude

- 3 càc de cacao en poudre

- 70 g de chocolat noir

- 3 càs d'huile de pépins de raisin

- 70 g de noix de cajou

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 180 °C.

 

2) Mélangez le tofu pour avoir une texture la plus lisse possible.

Ajoutez le sirop d'agave et l'huile.

 

3) Mélangez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le cacao.

L'incorporer en plusieurs fois à la préparation précédente.

 

4) Incorporez les noix de cajou et le chocolat en morceaux.

 

5) Versez votre préparation

dans vos moules en silicone et cuire 20 minutes.

 

6) A déguster tiède pour profiter pleinement des morceaux

de chocolat fondus au coeur du moelleux !

 

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Version P'tit Biscuit :

 

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