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J'ai eu la mains un peu trop généreuse côté citron vert. En effet, j'ai mis toute la marinade pour faire ma sauce donc la coco était faiblement présente.

Faites attention n'ajoutez pas plus que la recette.

Mais c'est tout de même resté très gourmand.

 

Ingrédients :

 

- 2 filets de cabillaud

- 6 citrons verts

- 2 pincée de citronnelle

- 1 oignon rouge

- 1 pincée de gingembre

- 20 cl de lait de coco

- 1 mangue

- 2 avocats

- coriandre

- sel, poivre

 

Préparation :

 

1) Coupez le poisson en dès.

Recouvrez les du mélange jus de citron (5 citrons),

citronnelle, gingembre et oignon ciselé.

Salez et poivrez, recouvrir de film étirable

et placer au frais pendant 1h minimum.

 

2) Coupez les avocats en dès,

recouvrir de jus de citron vert..

 

3) Égouttez le poisson, arrosez le de lait de coco

et de 3 càc de marinade.

Faites chauffer le tout quelques minutes dans une poêle.

J'ai préféré ajouter l'étape de la cuisson

même si la marinade à pré cuit le poisson.

Il suffit ensuite de remettre le tout au frais avant de servir.

 

4) Récupérer le jus de cuisson et

épaississez le avec un peu de farine ou de sauceline.

 

5) Servez votre poisson mariné,

avec les dès d'avocat et des lamelles de mangue.

Parsemez de coriandre et accompagnez de la sauce citron coco.

 

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