Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Cuisinez avec Pénélope

Whoopies pies salés : morceaux de pommes et crème de camenbert 100 % Normandie Apéritif gourmand et Cocktails

Whoopies pies salés : morceaux de pommes et crème de camenbert 100 % Normandie

Ingrédients : Pâte : - 100 g farine - 50 g flocons d'avoine - 20 g de beurre fondu - 2 càs crème liquide légère...

27 Septembre 2010

Croquets aux fruits secs Biscuits

Croquets aux fruits secs

C'est ma deuxième participation au jeu interblog et je suis fan de ce principe d'échange. Je suis partie à la découverte...

26 Septembre 2010

Confiture de thé ANICHAI Confitures - sucettes et pâtes de fruits

Confiture de thé ANICHAI

Mon partenariat avec éDelice m'a permis de découvrir un nouveau thé de ma marque favorite DAMMANN ! Ce thé se nomme...

21 Septembre 2010

Dame cake : salon de thé à Rouen Pâtisseries - Boutiques et salons de thé

Dame cake : salon de thé à Rouen

Une adresse de salon de thé en plein centre de Rouen. Un lieu façon boudoir anglais. Les vieilles mamies sont au...

17 Septembre 2010

Le paradis du Fruit : troisième round Restaurants - Traiteurs

Le paradis du Fruit : troisième round

Un nouvel essai au Paradis du fruit ! Une gaufre salée au parmesan, tomates basilique accompagnée d'une salade...

16 Septembre 2010

CAP Pâtissier : mes premières pâtes à choux Pâtissièrement Moi

CAP Pâtissier : mes premières pâtes à choux

Les trois triplés en fond d'écran peuvent être fières de moi ! Voilà mes premiers éclairs au café, salambo au kirsch...

15 Septembre 2010

Jeu Interblog, deuxième participation

Jeu Interblog, deuxième participation

Après avoir réalisé les cornes de gazelles, je vais devoir choisir une autre recette gourmande sur un nouveau blog...

14 Septembre 2010

Atelier DEMARLE : Trianon, caramel au chocolat et tartelettes salées Atelier DEMARLE

Atelier DEMARLE : Trianon, caramel au chocolat et tartelettes salées

Samedi 4 septembre, j'ai organisé une réunion DEMARLE à la maison. Nous étions 13 gourmandes à venir découvrir...

13 Septembre 2010

Blog en pause 1 semaine

Blog en pause 1 semaine

Une petite semaine de pause car mon emploi du temps de CAP pâtissier ne me permet pas en ce moment de gérer le...

4 Septembre 2010

Tarte aux abricots et brissures de pistache Tartes et Tartelettes

Tarte aux abricots et brissures de pistache

Voici une de mes réalisation pendant ma formation de pâtissière ! Une jolie tarte du soleil ! Ingrédients : - Pâte...

3 Septembre 2010

Cornes de Gazelle aux figues Biscuits

Cornes de Gazelle aux figues

Après le succès des cornes de gazelle à la pâte d'amandes J'ai voulu tester une autre recette trouvée chez Djouza....

2 Septembre 2010

Hachi parmentier de légumes et risotto express Plats principal

Hachi parmentier de légumes et risotto express

Une petite recette avec les restes du frigo. En deux temps trois mouvements, c'est prêt. Ingrédients : - brocolis,...

1 Septembre 2010