750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisinez avec Pénélope

Rouleau de printemps : canard, noix cajou, pommes et menthe fraîche Plats principal

Rouleau de printemps : canard, noix cajou, pommes et menthe fraîche

Ingrédients : - 300 g de filet de canard - 3 échalotes - 3 gousses d'ail - 3 branches de coriandre - 3 pommes -...

30 Juin 2011

Religieuses aux petits pois Entrées

Religieuses aux petits pois

Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225...

29 Juin 2011

Biftecks de Betterave Plats principal

Biftecks de Betterave

Une recette tirée du livre La cuisine Scandinave de Trina aux éditions SOLAR. Un livre riche en recettes naturelles...

28 Juin 2011

Risotto aux fraises et crevettes roses Plats principal

Risotto aux fraises et crevettes roses

C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué énormément que j'ai voulu tester cette recette. J'ai été surprise...

27 Juin 2011

Paris-Brest à la mousseline d'ananas Entremets gourmands

Paris-Brest à la mousseline d'ananas

Une découverte qui donne une version fruité à mon dessert préféré ! Un savoureux mélange et une note exotique qui...

24 Juin 2011

Verrine Fraise totalement Kawaï Desserts

Verrine Fraise totalement Kawaï

Une envie d'évasion vers les saveurs japonaises ? Vite succombez à cette recette kawaï ! Ingrédients : - 300g de...

23 Juin 2011

Cabosse en Chocolat singée Cluizel Pâtisseries - Boutiques et salons de thé

Cabosse en Chocolat singée Cluizel

Une belle cabosse tout en chocolat au choix : rouge, jaune, verte. Le chocolat noir est très très bon. A l'intérieur,...

22 Juin 2011

Cannellonis de cabillaud au lait de coco et piment doux Plats principal

Cannellonis de cabillaud au lait de coco et piment doux

Une recette de bord de mer avec un peit air d'exotique et une envie d'Italie ! Ingrédients : - 12 cannellonis -...

21 Juin 2011

Pastilla à la courge Butternut Plats principal

Pastilla à la courge Butternut

Je n'avais jamais travailler la courge Butternut et j'ai cherché un peu partout sur la blogosphère gourmande une...

20 Juin 2011

Entremets Couffin Entremets gourmands

Entremets Couffin

Bon mes macarons sont très gros et c'est fait exprès pour entourer le couffin blanc ou rose au centre duquel se...

15 Juin 2011

Bavarois Vanille aux fruits Desserts

Bavarois Vanille aux fruits

J'ai réalisé un entremets et je me suis retrouvée avec un peu trop de bavarois. Une petite verrine fruitée pour...

14 Juin 2011

Verrine de crème de pamplemousse, fraises et chapeau Fudge Desserts

Verrine de crème de pamplemousse, fraises et chapeau Fudge

Une douceur présentée dans la revue culinaire Régal qui ne m'a pas laissé indifférente ! J'ai ajouté le chapeau...

13 Juin 2011

1 2 > >>