Ingrédients : - 300 g de filet de canard - 3 échalotes - 3 gousses d'ail - 3 branches de coriandre - 3 pommes -...
Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225...
Une recette tirée du livre La cuisine Scandinave de Trina aux éditions SOLAR. Un livre riche en recettes naturelles...
C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué énormément que j'ai voulu tester cette recette. J'ai été surprise...
Une découverte qui donne une version fruité à mon dessert préféré ! Un savoureux mélange et une note exotique qui...
Une envie d'évasion vers les saveurs japonaises ? Vite succombez à cette recette kawaï ! Ingrédients : - 300g de...
Une belle cabosse tout en chocolat au choix : rouge, jaune, verte. Le chocolat noir est très très bon. A l'intérieur,...
Une recette de bord de mer avec un peit air d'exotique et une envie d'Italie ! Ingrédients : - 12 cannellonis -...
Je n'avais jamais travailler la courge Butternut et j'ai cherché un peu partout sur la blogosphère gourmande une...
Bon mes macarons sont très gros et c'est fait exprès pour entourer le couffin blanc ou rose au centre duquel se...
J'ai réalisé un entremets et je me suis retrouvée avec un peu trop de bavarois. Une petite verrine fruitée pour...
Une douceur présentée dans la revue culinaire Régal qui ne m'a pas laissé indifférente ! J'ai ajouté le chapeau...