C'est partie pour la ronde interblog n°22. Je prend vraiment beaucoup de plaisir à découvrir les recettes et les...
J'ai voulu tester ce mini cupcake japonais. La texture est très molle et un peu gélatineux. Niveau goût, j'avoue...
Ingrédients : Pâte : - 250 g de farine - 3 oeufs - 100 g de beurre 1/2 sel - 35 cl de lait - sel - épices chinoises...
La saison des figues je suis irrésistiblement attirée ! Ce fruit est tellement délicieux que j'attends avec impatience...
Mon livre de septembre du club praline est arrivé. J'ai découvert un univers gourmand avec 750 g de plaisir Whoopies...
Une nouvelle recette que j'ai découverte dans la revue culinaire ZESTE. Bien entendu comme à mon habitude, j'accomode...
J'ai déjà réalisé cette recette, vous pouvez la trouvez ici Mais cette fois ci, j'ai réalisé des moules individuels...
Une envie de gaufre salée comme au Paradis du Fruit ! C'est aussi simple que de claquer des doigts hihi. La pâte...
Une jolie version toute en fleur sur un lit croquant. J'avais déjà utilisé les galettes soufflées pour ma version...
Une envie de tester la tarte favorite d'Harry Potter ! Mais à ma "sauce"version normande avec des pommes et meringuée...
Une nouvelle idée gourmande découverte dans le n°3 de ZESTE ! Un mélange bien parfumé servi avec une sauce au yaourt...
Une belle recette, le cake est moelleux et très parfumé. A tester de tout urgence pendant l'automne ! Ingrédients...