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Une cuisine saine et pleine de fraîcheur.

Cette recette peut être une entrée comme un plat.

 

J'aime beaucoup le mélange sucré salé

donné par le pamplemousse et l'avocat.

C'est léger, fruité et plein de soleil.

 

Ingrédients :

 

- 1 sachet de Mix Céréales à l'Amarante

et quinoa aux petits légumes

- 1 pamplemousse

- 1 avocat

- herbes aromatiques

- 3 càs d'huile d'olive

- 2 càc de vinaigre de cidre

- sel, poivre

 

Préparation :

 

1) Faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante

avec un bouillon de cube à l'huile d'olive.

 

2) Coupez votre pamplemousse en deux et

détachez des quartiers. Réservez le jus.

Coupez l'avocat en dès.

 

3) Préparez la vinaigrette : huile et vinaigre de cidre.

Ajoutez les herbes, le sel et le poivre. Ainsi que le jus de pamplemousse.

Versez une cuillère à soupe sur le mélange pamplemousse avocat.

 

4) Une fois le quinoa cuit, versez le dans le saladier

et remuer pour que la vinaigrette s'incorpore totalement.

Filmez et réserver au frigo 2 heures.

 

5) A l'aide d'un cercle inox, dressez le quinoa.

Recouvrir de pamplemousses et d'avocat.

 

 

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