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C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué

énormément que j'ai voulu tester cette recette.


J'ai été surprise et tout à fait charmée

par ces saveurs originales.

 

Ingrédients :

 

- 170g de riz pour risotto
- 1 échalote ciselée
- 25g de parmesan
- 12.5 cl de vin blanc
- 75 cl de bouillon de volaille
- 25g de beurre
- 5 cl huile d'olive
- 125g de fraises
- Basilic
- 6 crevettes roses
- Sel, piment d'Espelette

 

 

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Préparation :

 

1) Faire fondre et dorer l'échalote

dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le riz, nacrez le et

le laissez cuire pendant 5 minutes.

Déglacez au vin blanc et laissez réduire.

 

2) Versez environ 20 cl de bouillon et
laissez cuire sur feu moyen sans cesser de remuer.

Lorsque le bouillon est absorbé,

répéter l'opération en rajoutant du bouillon et

ainsi de suite jusqu'à épuisement de votre bouillon.


Le riz est cuit une vingtaine de minute

après le dernier ajout.


3) Ajoutez le beurre, le parmesan,
le sel et le piment.

4) Taillez les crevettes
dans le sens de la longueur.

Coupez les fraises en quartier.


5) A l'aide d'un cercle, remplir de risotto
et retirer le cercle.

Déposez les lamelles de crevettes,

les fraises et une ou deux feuilles de basilic.

 

 

 

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