P1130203.JPG

 

Une envie d'évasion vers

les saveurs japonaises ?


Vite succombez à cette recette kawaï !

 

Ingrédients :

 

- 300g de fraises
- 1 boite de lychees au sirop
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl d'eau
- 45g de perle du japon
- 1 c à s de sucre en poudre

 

 

Préparation :

 

1) Récupérer le sirop des lychees,

versez le dans une casserole avec le lait de coco et l' eau.

Faire bouillir. Versez ensuite les perles du japon en pluie

et cuire 20 minutes à feu moyen tout en remuant.

Les perles doivent être transparentes.

 

P1130195-copie-1.JPG


2) Coupez les fraises et les lychees en dès,

disposez une partie de ces fruits dans le fond de votre verrine.

Recouvrir de perles du japon au lait de coco.

Puis parsemez un peu de lychees et fraises sur le dessus.

Une belle fraise entière au centre et le tour est joué !

 
P1130199.JPG

3) Disposez vos verrines 30 minutes au frais

avant de les servir pour quelles soient bien fraîches

au moment de déguster.

 

4)Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe !

Servir bien frais !


 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil