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Une recette tirée du livre

La cuisine Scandinave de Trina

aux éditions SOLAR.


Un livre riche en recettes naturelles

qui donne une vision alimentaire différente de celle française

et qui peut être une base d'équilibre personnel à suivre.

 

Ingrédients :

 

- 500 g de betterave rouge cuite et râpée

-  10 g de flocons d'avoine

(ma petite touche personnelle)

- 100 g de farine

- 3 oeufs

- 1 càc de raz Halanout

- 1 càc paprika

- 2 càc de persillades

- 1 échalote

 

Préparation :

 

1) Râper la betterave et

hachez finement l'échalote.

 

2) Mélangez tous ingrédients et

réserver au frais pendant 1 heure.

 

3) Faire chauffer de l'huile de pépins de raisin

dans une poêle et réaliser à l'aide d'un cercle en inox

des biftecks avec la préparation, dorer de chaque côté.

 

4) Déposez les ensuite dans un plat allant au four

et faire cuire 20 minutes.

 

5) Accompagnez ces biftecks avec

des tomates cerises et de la salade verte.

 

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