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Ingrédients :

 

Pâte :

 

- 100 g farine

- 50 g flocons d'avoine

- 20 g de beurre fondu

- 2 càs crème liquide légère

- 1/4 bûche de chèvre

- 2 pétales de tomates séchées

- 1 belle pomme

 

Crème :

 

- 1 camembert

- 75 g de crème épaisse

- 2 càs de vin blanc sec

 

 

Préparation :

 

Pâte à whoopies :

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Mélangez la farine, les flocons d'avoine

dans la cuve de votre kitchenaid.

Sablez le tout avec votre beurre fondu.

 

3) ajoutez les tomates et la pomme,

préalablement coupées en dès, puis le chèvre émietté.

 

4) Versez la crème peu à peu afin de former une boule.

 

5) Confectionner des petites boules,

les disposer sur une plaque silicon allant au four

et les aplatir avec la paume de la mains.

 

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6) Enfourner environ 10-20 min à 180°C

puis laisser refroidir.

 

 

Crème de camembert :

 

1) Faire cuire dans une casserole,

la crème et le camembert coupé en morceaux.

Ajoutez le vin blanc et laissez fondre doucement.

 Saupoudrez de sel selon votre convenance.

 

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2) Disposez votre crème dans un bol

et laissez la refroidir au frigo.

 

 

Montage des whoopies :

 

1) Déposez 1 càs de crème de camembert au centre d'un "cookie"

et recouvrez du deuxième.

 

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2) Dégustez

 

Avec cette recette,

je participe au concours de ma copine Mélanie

du bog une irrésistible envie de ...

 

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