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Je suis accro aux mini tartelettes,

c'est to much et ça permet de proposer une tarte toute belle

à chacun des convives.


Il me restait une boite de ricotta et

j'ai eu envie de faire une recette sucrée.


Ingrédients :


Pour la pâte :

- 250 g de farine

- 50 g de sucre de canne blond

- 150 g de beurre

- Un peu d'eau


Pour la crème :

- 250 g de ricotta

- 10 cl de crème liquide

- 2 oeufs

- 150 g de noix de coco en poudre

- 125 g de sucre

- 2 càs de sirop de noix de coco

- Framboises entières


Préparation en images :


1) Préparez la pâte en mélangeant la farine,

le beurre et le sucre. Ajoutez un peu d'eau si la boule de pâte

ne prend pas forme. Laissez reposer 1h au frigo.


2) Etalez la pâte, faire des ronds de pâte du diamètre de votre moule

afin de les déposser comme sur la photo ci dessous.

Faites des petits trous à l'aide d'une fourchette

sur l'ensemble de la pâte. Préchauffez le four à 180°C.

 

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3) Disposez 2 ou 3 framboises au centre de votre tarte.


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4) Préparez la crème en fouettant les oeufs et le sucre.

Ajoutez la ricotta et le sirop de Noix coco. Incorporez la crème.
Puis versez ce mélange dans vos moules.

 

 

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5) Faire cuire 40 min.

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6) J'ai eu un peu trop de crème.

J'ai donc remplie deux moules à crème brûlée du restant.

 

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