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Un effet visuel tourbillonnant !


Une tarte sympathique pour un repas de soirée.

C'est vite fait bien fait !

 

J'ai ajouté un reste de pâte que

j'ai parsemé dans le fond de mon plat.

C'est un ajout facultatif, qui donne une petite

touche fort agréable en bouche.

 

Ingrédients :


- un bocal d'asperges vertes

- une pâte feuilletée

- 3 morceaux de saumon fumé

- 6 oeufs

- 25 cl de crème

- 100 g de gruyère râpé

-  pâtes fraîches (facultatif)

- sel/poivre

 

Préparation :

 

1) Disposez la pâte feuilletée dans votre moule à tarte.

Piquez la pâte avec une fourchette. Réservez au frigo.

 

2)  Battre les oeufs en omelette,

ajoutez la crème, le gruyère et

assaisonnez à votre convenance.

 

3) Répartissez les pâtes au fond de votre plat,

parsemez de lamelles de saumon et

recouvrir de la préparation à base d'oeufs.

 

4) Cuire 25 minutes à 180 °C.

 

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