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Un wok qui mix un ensemble de gourmandises.

J'aime ce mélange tofu et fruit de mer. Le poivron grillé apporte une petite touche sucrée et les lamelles de bamboo un côté croquant à souhait.

 

Ingrédients :

 

- 2 lamelles de sèche

- 2 poivrons grillés pelés finement épicés à l'aigre douce

- 300 g de pousses de bamboo en lamelles

- 400 g de crevettes roses

- 1 sachet de riz

- 490 g de sauce wok Ajam Pangang

 

Préparation :

 

1) Retirez la membrane sur les sèches,

coupes les lamelles en plusieurs et ensuite en dès.

 

2) Coupez les poivrons en lamelles, égouttez les bamboo.

 

3) Décortiquez les crevettes, laissez les entières.

 

4) Faire cuire le riz.

 

5) Pendant la cuisson du riz, faites revenir dans votre wok :

les sèches et les crevettes. Une fois quelles sont cuites, ajoutez les bamboo

et le poivron. Réduire le feu, ajoutez la sauce et laissez mijoter.

 

6) Servez votre wok accompagné du riz.

 

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