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Ingrédients :


- Une poêlée de légumes chinois

- Ebly

- 1càc pâte miso

- 15 crevettes

- 1 poignet de pistaches

- 1 poignet de graines de sésame

- 10 mirabelles au sirop

- sauce soja douce

- 2 càs de miel


Pour la sauce Pénélope :

- l'ensemble du jus de cuisson

 - une boite de lait de coco

- farine ou maïzena


Préparation :


1) Épluchez et couper en trois les crevettes.

Les faire dorer dans le miel

et glacez ensuite avec la sauce soja.


2) Ajoutez les pistaches et le sésame.

Puis les mirabelles coupées en deux

avec 3 càs de sirop.


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3) Passez le tout à la passoire pour récupérer

le jus dans une casserole.

Ajoutez la boite de lait de coco.

Un peu de farine

pour épaissir votre sauce

en tournant constamment.

 

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4) Faire cuire votre poêlée et

l'ébly (en fin de cuisson ajoutez 1càc miso

dilué dans un peu d'eau tiède) pour accompagner vos crevettes.

 

Avec cette recette, je participe au concours

de Lustucrubleu

 

 

SAM 3070


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