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Je participe pour la première fois à un challenge

et c'est Audrey la bloggeuse

qui m'a fait découvrir ce petit concept gourmand

super sympathique !


Il avait pour thème le fameux cheesecake,

il fallait suivre la recette de base

et mettre la garniture au choix !


Je voulais mettre des brissures de pralines rose

, mais pas trouvé en magasin, après je me suis d'y

un dessus fraise tagada pink

et finalement je suis restée sage

avec une confiture de mirabelles !!


Ingrédients  :


La base biscuitée :

- 700 g de biscuits de la mère Poulard

- 200 g de beurre

- 150 g de sucre


La base crémeuse :

- 700 g de petits suisses

- 4 oeufs

- 250 g de sucre

- 1/2 càc de sel

- 1 jus de citron


 - glaçage au choix

 

Préparation :


Préchauffez le four th.7 (200°C).


Ecrasez les petits biscuits.
 Faites fondre le beurre.

Mélangez le beurre, le sucre, le sel, les biscuits. 


Tassez dans un moule la pâte à base de
 biscuits..
Réservez au réfrigérateur.


 Mélangez les petits suisses, les oeufs un à un, le sucre,

le jus de citron et le sel.

 

Ajoutez sur le dessus de votre basse biscuitée

le mélage petit suisse.


 Enfournez pendant 50 min au four.

Laissez refroidir.

 Placez votre glaçage et réfrigérez à nouveau.


Et pour voter pour mon dessert

, laissez un commentaire sous l'article

que vous trouverez vers ce lien :

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