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Ingrédients :
 
- 3 belles pommes
- une bonne cuillère à soupe de beurre demi sel
- miel (à sa convenance) ou
le confit de noisette au miel (découvert en Savoie)
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- un sachet sucre vanillé
- crème de caramel au beurre salé


Préparation :

1) Dans une poële faire fondre le beurre et
ajoutez délicatement les tranches fines de pommes.
Une fois que les pommes sont bien ramollies,
 ajoutez une bonne cuillère de miel.
Laissez cuire doucement.

2)
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la mascarpone,
 ajoutez la crème de caramel préalablement fondue au micro onde.
Battre les blancs en neige avec le sucre vanillé

et les incorporer à la crème précédente.
Réservez au frais.

3) Pour la présentation,
faire réchauffer les pommes, les disposer dans le fond de la verrine,
recouvrez de la mousse de caramel.

Servir avec un sablé de noël fait maison !

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