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Une belle recette provenant du magasine Zeste !


J'aime beaucoup le mélange ricotta et crème de coco,

ajoutez l'ananas et tout est rempli pour un dessert savoureux.

 

Ingrédients :

 

- 2 boites d'ananas au sirop en morceaux

- 3 càs de rhum (facultatif)

- 20 cl de crème de coco

- 250 g de ricotta

- 1 sachet de sucre vanillé

- noix de coco râpée

 

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Préparation :

 

1) Réservez le jus des ananas,

gardez quelques morceaux pour la décoration.

 

2) Faire caraméliser les ananas à feu doux

pendant 20 min avec le rhum et environ 3 càs de jus.

 

3) Mélangez la ricotta et la crème de coco,

le sucre vanillé et 2 càs de jus d'ananas.

Bien mélangez de façon homogène.

 

4) Disposez les ananas caramélisés dans le fond de vos verrines

recouvrez du mélange ricotta-coco et saupoudrez de noix de coco râpée.

Ajouez quelques morceaux d'ananas sur le dessus.

 

5) Mettre au réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir.

 

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