P1080391.JPG


La même recette que pour le tiramisu à la tomate,

avec un petit changement du caviar d'aubergine

à la place de la compotée de tomate.


Pour retrouver la recette de base suivez la flèche :


Ingrédients

pour le caviar d'aubergine :


- 2 aubergines

- 2 càs de coriandre

- huile d'olive

- 1 càs de sucre

- Une belle poignet de raisins secs


Préparation :


1) Saupoudrez les rondelles d'aubergine de sel et

laissez les dégorger 30 min. Puis, rincez les sous l'eau froide.


2) Huilez une poêle et faire dorer les rondelles de chaque côté.

Les égouttez sur du sopalin.

Coupez les de nouveau en petits dès et faire cuire doucement.

 Ajoutez les raisins secs.


4) Passez le tout au mixeur

afin d'obtenir un mélange homogène.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil