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Ce cupcake à trois étages était une petite idée

qui me trottait depuis un moment.


Ma copine Sophie m'avait rapporté

de la pâte à sucre de Londres

et je voulais faire un petit atelier cupcake

avec elle pour la remercier !

 

Je suis partie sur une nouvelle recette

tirée du livre CUPCAKES des éditions SOLAR.


J'avoue préférer ma base personnelle

mais bon le cake était tout de même à croquer !

 

Je ne pouvais ne pas mettre des petites fleurs partout :

Pénélope's flower !

 

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Avec cette tourelle cupcake,

je participe à The 3rd cupcake's day

organisée par DORIAN !

 

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En avant la recette !

 

Ingrédients :

 

- 2 oeufs

- 120 g de beurre

- 5 cl de lait

- 140 g de farine

- 100 g de sucre

- 1 sachet levure chimique

- 1/2 càc canelle en poudre

- pâte à spéculos crunchy

 

Décors :

 

- pâte à sucre blanche

- colorants alimentaires

 

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 180 °C.

 

2) Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à blanchissement.

 

3) Ajoutez les oeufs, la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

 

4) Incorporez le lait et la cannelle.

 

5) Déposez votre préparation dans des caissettes,

disposez au centre une cuillère à café de pâte à spéculos

et enfournez 20 minutes.

 

6) Laissez refroidir et décorez

de pâte à sucre selon votre inspiration !

 

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