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Ingrédients :


Pour la pâte

- 225 g de farine

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre

- 2 jaunes d'oeufs


Pour la crème

- 25 cl Pulco citron vert

- 4 oeufs

- 100 g de sucre

- 90 g de beurre


Pour la meringue

- 2 blancs d'oeufs

- 110 g de sucre glace


Préparation :


1) Dans votre Kitchained (ou robot)

disposez tous les ingrédients pour réaliser votre pâte

et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte.

Mettre votre boule au frigo pendant 1 heure.


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2) Faites fondre le beurre et refroidissez

mais sans le laisser figer de nouveau.


3) Mélange le jus citron, le sucre et les oeufs.

Versez le beurre fondu tout en tournant jusqu'à ce que

le sucre soit bien fondu.


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4) Sortez votre pâte et étalez là pour ensuite découpez

à l'aide d'un couteau le bon format pour remplir vos moules.

Faites des petits trous avec votre fourchette sur la pâte.


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5) Versez dans chacun des moules la crème de citron

et faire cuire 20 min dans un four préchauffé à 200 C.


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6) Fouettez les blancs en neige très ferme.

Ajoutez le sucre glace. Etalez vos merringue sur vos tartelettes

et faire cuire de nouveau au four pendant 5 min.


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