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Ingrédients :

Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 125g de poudre de noisettes
(ou des entières à mixer grossièrement

encore meilleur et donne un côté croquant)
- 60g de sucre
- 2 càc de cacao en poudre
- 1 càc de cannelle
- 100 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- un peu de lait

Pour le contenu :
- 500 g de potiron
- 2 càs de miel
- 2 càs de grains de sésame
- 80g d'eau


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Préparation :

 
Pour la pâte :

 
Dans votre robot, mélangez la farine,

la poudre de noisettes,
 le sucre, le cacao et la cannelle.


Faîtes un puits et ajoutez le beurre fondu

et le jaune d'oeuf.
Si la pâte est trop sableuse,

ajouter un peu de lait jusqu'à former
 une boule de pâte non collante.

Réservez au frais 1 heure.

Le contenu :

 
Couper le potiron en carrés réguliers

(important pour la disposition finale)
et les faire cuire dans un peu d'eau

(et le jus de passiflor et un peu de sucre).


 Faîtes un caramel avec le sucre

et l'eau et le versez sur le fond du plat.


Disposez  le potiron dans le plat de manière

à avoir une surface régulière.


Versez dessus le miel

(j'ai zappé cette étape, honte à moi).


Etalez la pâte et recouvrez le plat avec.


Faire cuire 30 min à 180 C°.
Démoulez et recouvrez de sésames.



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