P1050348.JPG

 

J'avais des restes dans le frigo,
j'ai au préalable réalisé ma pâte à tarte maison
à laquelle j'ai ajouté des flocons d'avoine :


Ingrédients :


- 60g de flocon d’avoine

- 250g de farine
- 125g de beurre ramolli
- 10cl d’eau
- 1/2cc de sel

  • Mélangez tous les ingrédients à l'aide
  •  du kitchenaid c'est tout nickel !

  • Une fois que vous avez obtenu une belle boule,
  •  la laissez reposer 20 min au réfrigérateur.

 

Voici ma tarte bien étalée et toute mignonnette
 avec les flocons d'avoine qui parsèment la surface.  



Et vous savez c'est quoi mes restes lol ?

Bah une purée(pas maison désolée),
4 tranches de bacon et une ratatouille avec les ingrédients

de ma salade du soleil, présentée hier,
avec des abricots secs à la place des raisins .

Un essai pour moi,

 j'ai jamais testé la purée dans une tarte,
 mais qui ne tente rien n'a rien !!



J'ai recouvert le tout de lamelle de Pont L'évêque
  et hop hop hop au four 20 minutes.




A la sortie du four ça donne ça  :




Verdict gastronomique :


c'est trop bon !
La purée remplace facilement une sauce à base d'oeufs,
c'est onctueux et à tester de toute urgence.

La pâte aux flocons d'avoine est un délice
et je ne sais pas pas si je reviendra is à la pâte normale
après cet essai !


Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil