Tarte salée maison, pâte aux flocons d'avoine et garniture à ma façon
08 mai 2010
J'avais des restes dans le frigo,
j'ai au préalable réalisé ma pâte à tarte maison
à laquelle j'ai ajouté des flocons d'avoine :
Ingrédients :
- 60g de flocon d’avoine
-
Mélangez tous les ingrédients à l'aide - du kitchenaid c'est tout nickel !
-
Une fois que vous avez obtenu une belle boule, - la laissez reposer 20 min au réfrigérateur.
-
Voici ma tarte bien étalée et toute mignonnette
avec les flocons d'avoine qui parsèment la surface.
Bah une purée(pas maison désolée),
4 tranches de bacon et une ratatouille avec les ingrédients
de ma salade du soleil, présentée hier,
Un essai pour moi,
j'ai jamais testé la purée dans une tarte,
mais qui ne tente rien n'a rien !!

J'ai recouvert le tout de lamelle de Pont L'évêque
et hop hop hop au four 20 minutes.
A la sortie du four ça donne ça :
Verdict gastronomique :
c'est trop bon !
La purée remplace facilement une sauce à base d'oeufs,
c'est onctueux et à tester de toute urgence.
La pâte aux flocons d'avoine est un délice
et je ne sais pas pas si je reviendra is à la pâte normale
après cet essai !