P1070007.JPG
 
Ingrédients :

 
- une pâte brisée
- poudre d'amandes
- 3 pommes
- 250 g de mascarpone
- amandes effilées
-130 g sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet sucre vanillé


Préparation :


1) Disposez la pâte dans un moule,
 faire des petits trous avec une fourchette sur l'ensemble.


2) Recouvrez de poudre d'amande, de morceaux de pommes,
 encore de la poudre d'amande en pluie sur les pommes.


3)
Recouvrez ensuite la tarte avec la préparation suivante :
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mascarpone et le sucre vanillé

tout en mélangeant bien.

4) Parsemez la préparation d'amandes effilées
 et laissez cuire environ 30 minutes.
Placez ensuite au réfrigérateur pendant
 quelques heures avant de servir.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil