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Un délice et vous constaterais

que j'ai bien failli ne pas avoir
de photo tellement la crème était fraîche,

citronnée et irrésistible !

La base a aussi eu beaucoup de succès
car elle a donné un goût de caramel inattendu !!


Ingrédients et préparation :



Pour la base :

une boite de palets bretons (environ 10)

et 6 spéculoos que vous allez réduire en miettes.

Ajouter environ 60 g de beurre demi sel fondu

et mélangez le tout.

La crème :

4 oeufs, 220 g de sucre en poudre, 25 cl de crème

et environ 10 cl de citron (plus si pas assez citronné à votre goût).

Mélangez le tout pour obtenir une crème onctueuse.

Dans un plat allant au four,

disposez la base sur l'ensemble du fond

et recouvrez de la crème citronnée.

 

Enfournez à 200C°pendant 20-25 minutes.

Une fois le dessert cuit,

laissez refroidir avant de le réserver au réfrigérateur.

 

 

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