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Envie de retomber en enfance et de succomber

au mélange caramel au beurre salé.

 

Un peu de douceur pour égailler la vie avec

ces sucettes gourmandes et si simple à réaliser !

 

Merci à ma copine du Club Praline, Audrey

qui a reçu le coffret Sucette de chez Solar

et qui a publié ces lollipops bretonnes.

 

J'ai juste fait un caramel à sec alors que dans

la recette ils ajoutent de l'eau et du vinaigre d'alcool.

Et je n'ai pas mis les brisures d'amandes.

 

 

 

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Ingrédients :

 

- 70g de sucre en poudre   

- 1 c à café de crème liquide 

- 15g de beurre 1/2 sel 

- huile de pépins de raisin

 

 

Préparation :


1) Dans une casserole, faire fondre  à feu moyen lentement, le sucre, sans remuer, pour obtenir un caramel. Quand le sucre se transforme,

c'est à dire à 151°C, retirer du feu et ajouter

le beurre en morceaux et la crème.  

Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.

 

2) Placez les bâtonnets dans leur emplacement dans le moule

et versez le caramel dans les empreintes préalablement huilées. 

 

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3) Laissez complètement refroidir avant de démouler.

Vous pouvez les enveloppez dans du papier cristal

pour les conserver jusqu'à 3 jours.

 

 

 


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