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Ingrédients :

 

- 1 kg de pâtisson

- 200 g de beaufort

- 2 oignons

-3 oeufs

- 25 g de beurre

- 5 cl de lait

- 5 cl de crème

- 1 pincée de noix de muscade

 

 

Préparation :


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1) Épluchez votre pâtisson, coupez la chair en cubes.

 

2) Faire revenir les oignons dans le beurre,

puis une fois qu'ils sont dorés ajoutez les dès de pâtisson.

Faire cuire, à feu doux pendant 25 min.

Préchauffez le four à 180°C.

 

3) Retirez la préparation à l'aide d'un écumoire

(le pâtisson rend beaucoup d'eau)

et la mettre dans un moulin à légume (ou presse purée).

Vous allez obtenir une purée.

 

4) Placez cette purée dans votre casserole à feu doux, ajoutez progressivement le lait et la crème.

 

5) Râpée le Beaufort et incorporez le à la purée.

Une fois bien fondue, ajoutez hors du feu la muscade.

Salez légèrement.

 

6) Battre les 3 jaunes d'oeufs et les incorporez à la purée.

 

7) Montez les blancs en neige et les introduire dans la préparation.

 

8) Versez dans un moule à soufflé beurré et faire cuire 20 min.


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