Affiche-2011--682x1024

 

 

Le Chef pâtissier  du restaurant les Ambassadeurs

de l'hôtel Crillon est venu nous présenter

une recette gourmande et très artistique !

 

C'est un des Chefs que je voulais découvrir

et comme le dit si bien le programme du salon

" la créativité ne cède avec lui jamais le pas à la rigueur

et à cette élégance qui en font l'un des styles uniques de Paris" !

 

 

P1120232.JPG

 

Il nous a dévoilé les petites astuces pour réaliser ce Finger :

 

 

P1120235.JPG

 

Une dacquoise pour le tube magique,

un croustillant noisette surélevé d'une mousse de chocolat au lait

et d'une brunoise de citron vert-banane.

 

Au centre du tube, il a déposé un bâton

de glace banane, citron vert !

 

Sur chacun des côtés, de fins rectangles de chocolat

maintenus par une ganache chocolat.

 

P1120236.JPG

 

Je tiens à remercier Clothilde Dusoulier

par son pep's et son dynamisme lors de ces ateliers !

 

 

P1120237.JPG

 

Retour à l'accueil