P1070554.JPG
Pour changer d'une salede classique,
je vous cuisine aujourd'hui une salade à ma façon !


Une salade tout de rose vétue,
avec un beau pamplemouse et des crevettes roses.


Un peu chinoise par ses parfums
 et d'une grande fraîcheur pour débuter un repas
 aussi bien l'été que l'hiver.


Ingrédients :

  -  2 pamplemouses
-  1 douzaine de crevettes roses
-   1 sachet de mache
(ou 2 endives crues)

- Epices
(Cuisinez à la chinoise de chez DUCROS)

1 bouteille de sauce soja douce

Préparation

- Dans un saladier, préparer la sauce salade en mélangeant
 2 càs de sauce soja avec les épices.


- Coupez les pamplemousses en 2,
dans une assiette à soupe afin de garder le jus,
 et récupérez la chaire en petits dés.
Transvasez le jus dans le saladier pour finir votre sauce salade.


- Lavez la mâche et décortiquez les crevettes. 

- Ajoutez les quartiers de pamplemousse,
 la mâche et les crevettes dans le saladier.
Mélangez et dégustez.


P1070552.JPG
Astuce :
Vous pouvez, pour les adorateurs de fromages,
ajouter des cubes de comté ou de chèvre.

Je participe au jeu à vos casseroles 24 st valentin
49846797_p.gif
Bon samedi à tous les gourmands !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil