P1080286.JPG


Pour accompagner mes cupcakes Alice,

j'ai réalisé des petits sablés en forme de théière

et de personnage pour les jumeaux Tweedle DEE et Tweedle Dum !


 


J'ai aussi utilisé mon petit emporte pièce biscuit

pour le cake EAT ME.


P1080295.JPG


Pour réaliser des petits sablés à croquer

suivez la recette ci dessous :


Ingrédients :


Pour la pâte :

- 225 g de farine

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre

- 2 jaunes d'oeufs


Pour le glaçage :

- 1 blanc d'oeuf

- 250 g de sucre glace

- colorant alimentaire bleu

- jus citron


Préparation :


1) Versez la farine, le beurre, le sucre

et les jaunes dans votre robot et mélangez

jusqu'à obtenir une boule de pâte.


2) Disposez votre préparation

au frigo pendant 1 heure.


3) Étalez votre pâte sur un plan de travail,

préalablement recouvert de farine,

et réalisez vos sablés à l'aide de vos emportes pièces.


4) Glaçage : Battre le blanc d'oeuf en neige et

incorporez petit à petit le sucre glace.

Ajoutez 5 gouttes de colorant et 3 gouttes de jus citron.


5) Il ne vous reste plus qu'à répartir le glaçage,

à l'aide d'une petite cuillère, sur vos sablés.

 

 

P1080291.JPG

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil