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Pour accompagner ma terrine de fruits rouges,

j'ai réalisé un sablé cookie au thé matcha.


Cette petite touche japonaise

a donné une autre approche à la terrine

et c'est parfaitement bien mariée avec la note fruité.

 

Ingrédients :

 

- 2 càc de matcha

- 1 oeuf

- 90 g de beurre

- 100 g de sucre

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 50 g de chocolat blanc

 

Préparation :

 

1) Mélangez le beurre pommade

avec le sucre pour que ça devienne crémeux.

 

2) Ajoutez l'oeuf.

Puis la farine, la matcha

et la levure.

 

3) Concassez la chocolat en petits morceaux,

les répartir dans le mélange.

 

4) Pour ma part, mon mélange a été un peu trop liquide

pour réaliser des boules comme pour des cookies.

J'ai donc choisi d'étaler le tout

sur une plaque recouvert de Silpat.

 

5) Cuire environ 15 minutes à 180 °C.

 

6) Laissez refroidir et à l'aide d'emportes pièces,

réalisez des sablés qui serviront de socle à la terrine.

 

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