Roulet au jambon fourrés à la julienne de légumes et sauce au yaourt
21 mai 2010
Un repas plaisir sans risque car 100% léger !
Pour les gourmandes qui aiment
se faire plaisir malgrè leur régime.
Ingrédients :
- 3 tranches de jambon
- une julienne de légumes
- 2 yaourts natures
- 2 càs de sauce soja
- 2 càs d'épices persillade
- gruyère rapé
Préparation :
1) Dans un bol, versez le contenu des deux yaourts,
la sauce soja et les épices.
2) Disposez sur vos tranches de jambon
2 càs de julienne et 2 càs de sauce.
Faites un roulet avec chacune des tranches.
3) Recouvrez votre préparation du restant de votre sauce
et saupoudrez de gruyère rapé.
4) Faire cuire 20 min au four à 180°C
Avec cette recette,
je participe au concours 'MINCE ALORS'
organisé par 750 grammes !