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J'ai découvert cette recette sur le site Odélice.

J'avais envie de tester un roulé version salé

et celui ci était très tentant.


Comme à mon habitude, j'ai modifié un peu la recette

en apportant ma petite touche perso.

Mais dans l'ensemble,

c'est bien la recette de Margot.

 

Ingrédients :

 

Pâte :

- 300 g de brocoli

- 4 oeufs

- 2 càs d'huile d'olive

- 110 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 càc d'épices espagnoles

 

Farce :

- 250 g de blanc de poulet

- 120 g de chèvre frais

- 20 cl de lait

- 40 g de farine

- 20 g d'huile d'olive

- sel, poivre, muscade

 

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Préparation :

 

1) Faites cuire le brocoli 10 min dans une grande

casserole d'eau bouillante salée.

Égouttez-le et mixez-le en purée.


2)  Mélangez ensemble la purée de brocoli,

l'huile, les jaunes d'oeufs. Incorporez ensuite la farine et la levure.

Puis les épices espagnoles. Montez les blancs en neige

et incorporez les délicatement.


3) Répartissez cette pâte sur une feuille de papier cuisson sur plat.

Égalisez et lissez avec une spatule.

Faites cuire 10 à 15 min dans le four  à 180°C.

Lorsque le biscuit est cuit, retournez-le sur un torchon propre

et laissez refroidir sans ôter le papier.

 

4) Préparer la farce :

Délayez la farine avec l'huile.

Incorporez le lait très progressivement en fouettant.

Portez ce mélange sur le feu et montez à ébullition

en remuant constamment pour empêcher la formation de grumeaux.

Puis incorporez le fromage de chèvre coupé en dés.

Remuez et assaisonnez à votre goût.


5) Coupez les escalopes en petits dés.

Saisissez-les à feu très vif dans une sauteuse et

saupoudrez les des épices espagnoles.

Garder de côté un tiers et

mixez le reste que vous ajouterez à la farce.

 

6) Retirez le papier cuisson du biscuit.

Disposez un film étirable sur un grand plateau

et déposez le biscuit dessus.

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Étalez la farce sur le biscuit.

Répartissez les dés d'escalopes.

 

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Enroulez le tout à l'aide du film étirable et placez au frais.

Coupez les entames au moment de servir.

 

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