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Une nouvelle version du cake au coca.

Je voulais vraiment avoir le goût du coca

sans ajouter du chocolat qui prédomine.

 

J'ai aussi utilisé de la mascarpone

à la place de la crème et

de la douceur d'épautre à la place du yaourt.


Effectivement, on sent bien le coca voir

j'en rajouterai bien une canette pour sentir à fond.

 

C'est différent de la version chocolatée

mais c'était à découvrir !

 

 

Ingrédients :


-200 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

-  300 g de farine

- 160 g de mascarpone

-  50 g de beurre

- 1 canette de coca zéro (33 cl)

- ½ sachet de levure

- 125 g de douceur d’épautre

-  2 œufs

 

Préparation :


1) Préchauffez le four à 200 °C.

Mélanger la farine et la levure avec le sucre en poudre.


2) Mettre la mascarpone, le Coca Cola et le beurre

dans une casserole, porter à ébullition.


3) Verser le mélange liquide sur la préparation

avec le sucre et bien mélanger.


4) Battre les œufs en omelette

et les ajouter à la préparation.


5) Ajouter la douceur d’épautre

puis le sucre vanillé et mélanger

jusqu'à obtenir un mélange homogène.


6) Faire cuire 25 minutes .
Laisser refroidir avant de démouler.

 

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