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Une recette très originale.

Une autre façon de voir les rillettes !


Le mélange est divin,

sur des tartines grillées ou des blinis,

c'est un régal.


A consommer sans modération.

 

 

Ingrédients : 

 

- 300 g de carottes
- 150 g de pain d'épices
- 150 g de chèvre
- 2 càs de miel
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 120 C°.
 Faire sécher les tranches de pain d'épices
 pendant 1 heure en les retournant à mi-cuisson.
 Retirez du four et laisser refroidir.

2) Cuire les carottes dans un bouillon.

3) Mixez le pain d'épices, réservez le.
Mixez le chèvre, le miel, le sel et la cannelle.
 Ajoutez les carottes.

4) Dans un saladier,
mélangez la préparation au pain d'épice.

5) Laissez au frais avant de servir.

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