Une tarte au potiron et chèvre


Ingrédients :

 
- 300g de pâte feuilletée (moi la pâte était maison)

- 700 g de chair de potiron

- 20 cl crème fraîche

- 2 oeufs

- muscade râpée

- 100 g de gruyère râpé

- 1 bûche de fromage de chèvre


Préparation :

 
1)  cuire le potiron coupé en dés,

dans environ 30 cl d'eau.
Après évaporation et lorsque le légume est ramoli,
 réduire en purée à l'aide d'une fourchette.


2)  Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée

et la piquer à la fourchette
(vous pouvez la badigeonner de miel !).


3)  Ajouter au potiron la crème,

les oeufs battus, sel / poivre,
la muscade (environ 1/2 càc) et la gruyère râpé.


4) Versez la préparation sur la pâte.
Parsemez le dessus de rondelles de chèvre
et faire cuire le tout 40 min à 190°C.


Avec une salade d'endives,

le tour est joué !


Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil