DSC01302.JPG

 

Le tofu soyeux est un ingrédient

que j'utilise pour mes smoothies.

 

Mais il peut aussi être accommodé

dans des recettes salées.

 

Comme ce petit flan rapide et goûteux

qui fait un bel effet dans l'assiette

avec un accompagnement de légumes chinois.

 

Ingrédients :

 

- 400 g de tofu soyeux

- 100 g de gruère râpé

- 2 oeufs

- 2 càs de crème

- 2 oignons

 

Préparation :

 

1) Préchauffer votre four à 180 °C.

 

2) Mélangez le tofu avec les jaunes d'oeufs.

Ajoutez le gruyère et le crème. Salez et poivrez.

 

3) Montez les blancs en neige et

les intégrer délicatement au mélange.

 

4) Disposez votre préparation dans

des moules en silicone et faire cuire 25 minutes.

 

5) Servez votre pyramide de tofu soyeux

avec un chutney de tomates cerises

et des petits légumes chinois.


 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil