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Cette gourmandise est partie de

ma récolte personnelle de mini pommes !


J'ai planté un petit pommier tige

et au bout d'un an il a était très généreux :

6 mignonettes aux goût acidulé et sucré !

 

 

Une petite recette s'imposait !

 

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J'ai cuisiné les pâtes d'épeautre

offerte par mon partenaire

 

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Ces pâtes sont délicieuses,

elles gardent une texture "croquante" al dente !

Pour les découvrir, direction le lien suivant .

 

 

Ingrédients :

 

- 250 g de pâte

- 6 petites pommes

- une poêlée chinoise

- feuilles de basilique

 

Préparation :

 

1) Faire cuire les pâtes

en suivant les conseils du site :

 

Pour 100g de pâtes :

  • Ajouter environ 10g de sel à 1 litre d'eau peu calcaire
  • Porter cette eau à ébullition
  • Mettre les pâtes dans l'eau et remuer avec un ustensile en bois
  • Attendre la reprise de l'ébullition et laisser cuire pendant 4 à 6 minutes
  • Une fois la cuisson terminée, rajouter une louche d’eau froide et égoutter

 

2) Coupez les pommes en tranche et

les faire dorer dans un peu de beurre demi sel.

 

3) Faire chauffer la poêlée chinoise.

 

4) Présentation comme ceci, Bon appétit !

 

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