P1130690.JPG

 

J'ai du refaire un peu de pâte pour finir

la farce des Pradule (recette précédente),

alors j'ai décidé de réaliser une sorte de pizza

qui finalement a donné un peu plus une flammekueche !

 

Mais je dois avouer

que niveau goût miam !

 

Ingrédients :

 

Pâte :

 

- 250 g de farine

- 50 g de maïzena

- 40 g de Saindoux (ou du beurre)

- 100 g d'eau tiède légèrement salée

 

Garniture :

 

- 200 g de st Môret

- 150 g de lardon

- herbes de provence

- Gruyère râpé

 

Préparation :

 

1) Etale la pâte en réalisant

une abaisse ronde.

 

2) Tartine de st moret, éparpille les lardons pré-cuit

(pour retirer le gras superflu), recouvre de gruyère

et on saupoudre d'herbe de provence.

 

3) Cuire environ 25 minutes au four.

 

 

P1130689.JPG

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil