P1130570.JPG

 

Ingrédients :

 

- 6 oeufs

- 120 g de lardons

- 50 g de pistaches entières

- 3 poires

- 20 cl crème

- sel, poivre

- 10 feuilles de brique (5 personnes)

- beurre

 

 

Préparation :

 

1) Battre les oeufs en omelette

avec la crème. Salez et poivrez.

 

2) Faire revenir les poires coupées

en dès dans une poêle.

 

3) Faire cuire les lardons au micro ondes.

Égouttez les pour retirer le gras de la cuisson.


Incorporez les dans l'omelette et

versez le tout dans une poêle.


Remuez de temps en temps pour obtenir des oeufs brouillés.

En fin de cuisson, ajoutez les poires et les pistaches.

 

4) Faire fondre le beurre dans un bol.

Enduire à l'aide d'un pinceau

une feuille de brique recto verso de beurre.

 

Superposer une seconde feuille de brique

et la beurrer que du côté face à vous.

 

Déposer deux belles cuillères à soupe du mélange

omelette lardons, poires et pistaches.

Refermer votre pastilla

en lui donnant une forme ronde.

 

5) Faire cuire 20 minutes à 180 °C.

 

 

P1130569.JPG

Retour à l'accueil