DSC01307.JPG


Et voilà ZESTE a encore frappé !!


Je crois que je n'ai pas fini de vous parler

de ma revue culinaire préférée !!

 

Aujourd'hui, une recette simple et rapide.

Et une touche d'enfance avec

la poudre qui pétille et qui claque dans la bouche :

Frizzi pazzi.

 

Pour trouver cette fameuse poud re magique,

finie les recherches chez les boulangers pâtissiers

ou les boutiques de bonbons.

 

J'ai trouvé mon sachet chez Alice Délices.

 

Ingrédients :

 

- 200 g de chocolat noir

- 6 oeufs

- 1 sachet de frizzi pazzi

 

 

 DSC01315.JPG

 

Préparation :

 

1) Coupez le chocolat en morceaux.

Faites le fondre au bain-marie puis laissez refroidir.

 

2) Séparez les blancs des jaunes.

Montez les blancs en neige.

 

3) Mélangez le chocolat aux jaunes et

incorporez délicatement les blancs en neige, en plusieurs fois.

 

4) Versez la préparation dans des petits ramequins

et réservez au frigo pendant quelques heures.

 

5)  Au moment de servir,

saupoudrez de frizzi pazzi.

 

 

DSC01305.JPG

 

Éclatez vous bien avec cette mousse feu d'artifice,

un bon moment de gourmandise et de rigolade !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil