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Des petites douceurs au coeur nougat.


Après avoir réalisé ma galette Dragon,

j'ai eu du surplus de crème. Il me restait une pâte brisée au frigo,

une envie de mini tourte gourmande s'imposait !


Au départ, j'ai préparé et mis au congélateur (sans cuisson).

Et mon petit frère est passé par là,

en laissant les tartes hors du congélateur.

D'où une obligation de les déguster seulement

2 jours après la galette. Ah je vous jure !

 

Pour la crème au nougat,

je vous renvoie à l'article de la galette Dragon

dont voici le lien  (cliquez sur l'image):

 

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Il est aussi possible de faire uniquement

une crème pâtissière au nougat, de la déposer au centre de votre tourte,

de parsemer de morceaux de nougat, de copeaux de chocolat blanc

et de recouvrir de la seconde partie de pâte brisée.

 

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Un couteau pointu pour le côté déco

et un peu de colorant.

 

Puis, 25 minutes au four à 180 °C.

 

Une petite tourte pour l'heure du thé

et la journée se termine en beauté !

 

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