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Le Milas est une spécialité

culinaire du Sud-Ouest de la France.

 

J'ai eu envie de découvrir ce dessert

car visuellement, il ressemblait à un flan recouvert

d'un moelleux vaporeux.

 

Le seul petit soucis, je n'avais pas de farine de maïs.

Et une fois cuit, certes ça a un bon petit goût

mais pour ma part j'ai été dessus. Ce n'est pas le rendu gustatif

que j'escomptais. Même si j'ai ajouté de l'eau de fleur d'oranger

et du miel pour parfumer le Milas. Alors oui, c'est bon mais

c'est plus une sorte de crème aux oeufs.

 

Ingrédients :

 

- 5 oeufs

- 1/2 litre de lait

- 30 g de cassonade

- 120 g de sucre

- 150 g de farine

- 2 càs d'eau fleurs d'oranger

- 4 càs de miel

 

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Préparation :

 

1) Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec la cassonade et

le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajoutez l'eau de fleurs d'oranger, le miel,

la farine et le lait.

 

2) Battre les blancs en neige,

les incorporer au mélange précédant.

 

3) Disposez du papier cuisson dans un moule à tarte,

versez la préparation et faites cuire 35 minutes à 180 °C.

 

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