P1060847.JPG
Mes premières madeleines toutes rondes,
toutes dorées et toutes légères !


P1060845.JPG

Recette immanquable !

Ingrédients :


- 60 g sucre
- 2 oeufs
- 120 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 80 g beurre
- 1 càs d'eau fleur d'oranger

Préparation :


1) mélangez les oeufs avec le sucre.
Puis ajoutez la farine et

le sachet levure chimique.

2) Incorporez le beurre fondu
 et l'eau de fleur d'oranger.

3) Disposez 1h au repos sur la table de la cuisine

en recouvrant d'un film étirable.

(J'ai testé 1 h au frigo, la pâte est trop solide).


4) Préchauffez le four à 220 °C.

Mettre la pâte dans des moules en silicone pour madeleine

et faire cuire 8 minutes à 220 ° le temps que la bosse se forme.

 Ensuite, diminuer à 180 ° pendant environ 20 min.


Servir tiède,
c'est encore meilleur !


P1060849.JPG
Bon Mercredi à tous les gourmands
Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil