1.png

 

Un restaurant typiquement libanais comme j'adore.


Un accueil très chaleureux et

une responsable à l'écoute de ses clients.

 

J'ai choisi une grande assiette de hors d'oeuvres.

Elle se composait  :

d'hommos, moutabbal, tabboulé, fatayers, falafel,

loubié hel zeit, kébbé boulette et feuille de vigne.

 

Pour plus de compréhension pour les novices,

ça donne cette belle assiette gourmande :

 

P1120015.JPG

 

Accompagné d'un thé à la menthe

et tout va bien.

 

Mais en grande sensible du sucré,

je ne pouvais finir mon repas sans un dessert !


Un assortiment de 4 pâtisseries n'était pas raisonnable,

bon on a qu'un vie : Nammoura, Barlawa et Katayef (noix et miel).


P1120017.JPG


Et un café blanc pour bien digérer :

ce café n'est autre qu'une eau de fleur d'oranger !

 

 

 

P1120019.JPG

 

 

Pour vous y rendre :

 

19, rue Mercière

69002 LYON

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil