P1100292.JPG

 

Ingrédients :

 

- 9 feuilles de lasagne BARILLA

- 720 ml de purée de tomates au basilique

(garder un peu de sauce pour la fin)

- 8 steaks hachés (ou environ 600 g viande hachée)

- 1 bel oignon

- gruyère râpé

 

 

Préparation :

 

1) Faire dorer l'oignon émincé.

 

2) Émietter les steaks

 

3) Faire cuire à feu vif la viande mélangée avec l'oignon.

 

4) Une fois que la viande est cuite, recouvrir de purée de tomates.

 

5)  Beurrez votre plat.

 

P1100288.JPG

 

6) Disposez une couche de pâte à lasagne,

une couche de gruyère et une couche de mélange viande/purée tomates. Répétez cette étape au moins deux fois pour remplir votre plat.

A la fin, il vous reste une couche de pâte que vous recouvrez

uniquement du la sauce et d'une bonne couche de gruyère.

 

7) Faire cuire 20-25 min à 200°c.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil