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Une belle découverte savoureuse.

 

Parfois mon côté végétarien prend le dessus

et je déguste des recettes qui ouvrent sur un

autre mode d'alimentation tout aussi gourmand.


 

Ingrédients :

 

- 1 sachet de quinoa

- 3 aubergines

- herbes aromatiques

- parmesan

- sel, poivre

- crème

 

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Préparation :

 

1) Faire cuire le quinoa en le recouvrant d'eau.

Pour ma part, je le cuit un peu

comme un risotto dans une poêle. Salez et poivrez.

 

2) A l 'aide d'une mandoline, coupez des lamelles d'aubergine.

Faites les cuire au micro ondes sans huile

en plusieurs fois jusqu'à ce quelles soient cuitent.

 

3) Beurrez votre plat, déposez une couche de lamelles d'aubergine,

puis recouvrez d'une fine couche de quinoa, versez un peu de crème

et parsemez de parmesan puis d'herbes aromatiques.

 

Répétez plusieurs fois ces étapes en finissant

par les aubergines que vous recouvrirez

d'un peu de crème, de parmesan et d'herbes.

 

4) Cuire 20 minutes à 180 °C.

 

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