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Ingrédients :

Pour la pâte:
- 2 oeufs
- 125g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 225g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 125g de beurre

- confiture citrouille (recette ici )


Glaçage:

- 150 g chocolat noir

- 40 g crème liquide

- graines sésame ou noix coco


Préparation :


1) Recouvrez votre moule rectangle ou carré de papier cuisson.

J'ai utilisé un moule en silicon bien plus pratique.

2) Battre les oeufs en mousse épaisse.

Sans cesser de fouetter, incorporez le sucre et le sucre vanillé.

Mélangez la farine avec la poudre à lever, les tamiser sur le mélange oeufs/sucre et bien mélanger. Ajoutez le beurre mou.

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3)  Etalez la pâte dans le moule,

lissez la pâte et cuire au four à 180°C pendant 35 minutes.


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4) Après cuisson, une fois la pâte bien refroidie.

Découpez  votre gâteau en deux, tartinez les deux côtés

de confiture de citrouille et disposez 1/2 cerise à intervalle régulière, rassemblez les deux parties.

Puis débitez le biscuit en dés d'environ 5cm de côté.


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5) Disposez votre préparation au frigo pendant 2h00,

afin que l'ensemble se solidifie bien.


6) Glaçage : Faire cuire au bain marie le chocolat et la crème.

Laissez refroidir et trempez les dès dans le chocolat

en les maintenant à l'aide d'un cure dent ou d'un pic à brochette.

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7) Les retourner dans la noix de coco ou graines sésames.

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8) Remettre au frigo le temps que le chocolat soit bien solide.


Petite astuce, pour ne pas passer un temps fou

avec vos pic en bois à faire trempette,

utilisez une grille où vous disposerez vos dès

puis il vous sera plus simple de les recouvrir de chocolat.

 

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